睦新新闻一览

这里是关于睦新中文学校所有新闻的总汇

2022年09月08日 睦新又开秋季新班了
2022年03月04日 2022年新班追加招生通知
2022年03月04日 第7期网课班招生了
2021年12月20日 2022年新班招生开始了
2021年08月15日 第5期网课班开始招生
2021年02月20日 睦新中文学校中学生网课班正在招生
2021年01月20日 第三期拼音网课班招生通知
2020年12月04日 第一册网课班招生通知
2020年08月20日 第二期拼音网课班招生通知
2020年05月13日 拼音网课班招生通知
2020年03月30日 【睦新中文学校通知】关于网课2
2020年03月20日 【睦新中文学校通知】关于网课
2020年03月05日 睦新中文2020年春季招生
2020年02月17日 【学校通知】复课延期通知
2020年02月10日 【学校通知】停课通知
2020年02月01日 睦新中文学校随時招聘中英文教師
2020年01月14日 睦新学生参演2020年中国诗歌春晚日本会场演出
2019年09月10日 睦新中文全体教師参加2019第二届東京華文教師節
2018年12月16日 睦新中文学校首次全校发表会圆满成功(中文导报讯)
2018年11月23日 2018睦新运动会圆满结束
2018年08月21日 又一次难忘的经历——记2018年暑假寻根之旅!
2018年06月02日 睦新中文学校侯艳妹校长出席日本华文教育研讨会
2018年04月28日 我校同学积极参加第四届大使杯中文朗诵比赛
2017年12月02日 祝贺睦新中文学校学生参加“国航杯”中文演讲大赛获佳绩!
2015年06月14日 2015华裔青少年寻根之旅夏令营-丽江行说明会